Детей женщины, погибшей под машиной Анны Большовой, хотят разлучить

118
0

Отец старшего ребенка намерен помешать этому Поделиться

14 октября прошлого года в деревни Грачевка Калужской области звезда театра «Ленком» и телесериалов Анна Большова на «Ауди» сбила местную жительницу. Недавно УВД Калужской области отчиталось о расследовании: Большова не виновата, уголовное дело возбуждено против мужчины, бросившей свою подругу на темной улице, по статье 125 УК РФ. Родственники погибшей Олеси Борисенко, а в частности ее сестра и отец ее старшего сына Даниила – Иван, не согласны с такой трактовкой. Но сейчас главное, по их словам, не это — решается судьба мальчишек, которые остались без матери и которых могут навсегда разлучить. Вот, что стало известно об этом «МК».

Погибшая под колесами автомобиля актрисы Олеся и ее первый муж Иван

«На сегодняшний день младший трехлетний сын Олеси, трехлетний Кирилл, живет со своим отцом Алексеем, который и бросил женщину умирать на дороге, — рассказал нам Иван Гошкин, отец старшего сына погибшей. — В любой момент, после возбужденного  уголовного дела по статье «оставление в опасности», ребенка у него могут забрать органы опеки, после чего малыш окажется в детском доме. Своего сына Даню я сразу же, как только мне сообщили о смерти Олеси, забрал к себе. Я готов и хочу также хочу забрать и Кирюшу, младшего сына Олеси. Но это сделать мне не позволят жилищные условия.

Сделайте так, чтобы виноватые за смерть Олеси понесли вину оба – ее сожитель Алексей и актриса Анна Большова. Алексей виноват, конечно, больше, на 70 процентов, но ведь и она тоже виновна! Маленький Кирилл, получается, сейчас живет с виновником смерти его матери! Даня и Кирилл — пока еще вместе

— Что вы можете рассказать об Олесе и ее сожителе Алексее?

— Не буду скрывать, что она выпивала. Наверное, из-за этого с ней и расстался, несмотря на то, что она родила мне сына. А с этим Алексеем, когда сошлась, еще больше стала выпивать. Но и ему ребенка родила. А так она вообще добрая была, чистоплотная, трудолюбивая. Помню, после трагедии пришел к ней в дом за вещами ребенка, а там все очень чисто, у нее все вещи аккуратно сложены, выглаженные, приятно пахнут. Все идеально.

— Долго вы с ней прожили?

— Около четырех лет. Жили в Обнинске, снимали квартиру. Да, не сошлись характерами. Но я ребенка никогда не забывал, с ней и с ним общался, мы просто остались друзьями. Я всегда ей помогал, делал переводы, все документы есть. Данила меня очень сильно любит. Даже когда она сошлась с этим Алексеем и родила Кирилла, я все равно помогал ей и своему ребенку тоже.

— Что за человек этот Леша?

— Он приехал, как и я, в Обнинск с Украины — мы все из Константиновки Донецкой области, где идут сейчас бои. Но я приехал еще в 2013 году, чтобы жить и работать ни от кого не «тикал». Получил гражданство. И здесь познакомился с Олесей. Алексея этого я знаю, он на девушек руки всегда поднимал и Олесю очень сильно избивал, я видел ее синяки, и дети это могут подтвердить. Он жестокий и злой.

— Зачем он все-таки повез Олесю в Грачевку из Обнинска?

— Знаю, что в тот вечер они изрядно выпили, она начала балагурить. Он и повез ее к своей сестре в Грачевку. Но здесь очень странно – там, на перекрестке, ему нужно было повернуть к сестре налево, а он почему-то направо повернул и высадил ее, а Олеська уже очень пьяная была. Может, захотел, чтобы она сама дошла, проветрилась, кто знает. Но он ее в таком состоянии оставил и спокойно уехал. Она, видимо, упала, а тут ехала Большова. Там ямка на дороге была, она яму объехала, чтобы машину не повредить, а человека, к сожалению, не увидела и проехала по человеку. Если бы я этого Лешку встретил сейчас, то, как минимум, морду бы набил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиян ждет ночь вещих снов: как увидеть богатство и побороть кошмары

— Что будет дальше с младшим сыном Олеси?

— Кирюша сначала был у сестры Олеси, а затем его органы опеки забрали в детский дом. Я к нему с Даней приезжал туда. Привезли пакеты всего – игрушки, продукты разные. А затем Алексей подтвердил свое отцовство, и ему разрешили забрать ребенка. Сейчас он с ним, точнее с его сестрой и матерью. Эта бабушка Кирилла работает в школе уборщицей. Я ее один раз видел, помню, предлагала мне взять старые поношенные кроссовки для Дани, которые она в школе нашла. Я так и сказал: «Ничего мне этого не нужно! Я сам одеваю и кормлю сына!». А Кирилл как там живет, не знаю. Знаю только, что Алексей разъезжает по городу на машине, как ни в чем не бывало, работает на заводе, и все ему с рук сошло. Грозит только штраф.

— Вы действительно хотите забрать совершенно чужого вам ребенка?

— Да, я готов! Ведь по любому мальчика у него заберут, в детдом отдадут! И я хочу Кирилла забрать к себе. Но у меня нет своего жилья в Обнинске. Я работаю машинистом экскаватора. Снял сейчас квартиру для Дани и моей сестры Крестины (она, кстати, крестная мама Даниила) и ее сына. Сестра моя (ей 31 год) работает в столовой поваром-кондитером в Обнинске. Семья у нас положительная, никто не пьет, никто не привлекался к уголовной ответственности. Я за свою жизнь и водку-то ни разу не пил, только могу коньячок по большим праздникам два раза в год. Каждую копейку им отдаю, купил кровать сыну, вещи разные. Они все вместе живут. Она без мужа, вот теперь и Даня с ней,   и Кирюшу мы готовы забрать. Братья очень любят друг друга, их нельзя разлучать! Данил очень скучает по брату. Постоянно просит меня, чтобы я его отвез к нему. Когда приехали в детдом, Кирилл не вспомнил нас, он же еще совсем маленький. Данил начал плакать, тут и меня в слезы бросило. За это время он уже его забыл! Я бы смог забрать к себе, но все заключается в жилье!

Если будет возможность, я заберу Кирилла, соберу все документы! Но все упирается в жилье. У нас ведь нет своей жилой площади. А купить квартиру невозможно сейчас.

— Вы надеетесь на какую-то помощь от Анны Большовой?

— Да ладно вам, это невозможно. У нее денег, конечно, больше чем у нас всех вместе взятых. Никто не соизволил от нее с родственниками детей связаться, увы. Она ни разу не поинтересовалась судьбой детей, хотя мы были бы благодарны за любую помощь с ее стороны. Уж не говорю о жилье, чтобы оно было свое, тогда бы я смог оформить опекунство и дети были бы вместе. Пусть не квартира, хоть участок. Большова, наверное, хочет все забыть. Бог ей судья. Но судьба детей сейчас и от нее зависит.

— Связывался ли с вами Алексей?

— Вчера только Даня подошел опять ко мне и просил, чтобы мы увиделись с Кирюшей. Я Алексею начал звонить, сестре его, но никто не взял трубку и не ответил. Как ребенок сейчас живет – никто не знает.

Корреспондент «МК» несколько раз пыталась связаться с актрисой, но тщетно. Понятно, что ей очень тяжело вспоминать события той страшной октябрьской ночи. А дело в отношении Большовой прекращено. Перед законом она чиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!